Backen wie die Römer

Produktinformationen "Backen wie die Römer"

 

Für Einsteiger und erfahrene Hobbybäcker gleichermaßen geeignet 


Was wird geboten?

  • Italien, vom Absatz bis zu den Alpen, von hell bis dunkel, von alten Römern und Bergbauern, 
    Hartweizen, Emmer und Roggen
  • Lievito Madre, die italienische „Mutter der Hefen“ wird von der Pike auf erklärt, vom 
    Anstellgut bis zum fertigen Teig
  • 3 verschiedene Teige, 5 verschiedene Brotsorten, von Hand und mit der Maschine, 
    herstellen und backen
  • Rezepte und Anstellgut für zuhause
  • Verpflegung am Backtag: Picknick mit frischem Brot, Butter und anderen Aufstrichen, inkl. Softdrinks
  • Die selbst hergestellten Brote natürlich zum Mitnehmen
  • Erfahrungsaustausch nach dem Kurs über eine WhatsApp Backgruppe

Du willst Dein Erlebnis noch besser machen? Wir haben da ein paar Ideen:

Backen im Holzofen
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