Brot backen in Echtzeit
Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
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Kurse
Backen lernen mit Natursauerteig
06.09.24, 18:30 - 08.09.24, 12:30
10 Plätze verfügbar
Der Große Backtag - 3 verschiedene Natursauerteige und 7 verschiedene Brote von hell bis dunkel
27.09.24, 18:30 - 29.09.24, 14:00
8 Plätze verfügbar
Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig
25.10.24, 18:30 - 27.10.24, 12:30
10 Plätze verfügbar
Baguette & Compagnie mit Levain liquide (französischer Natursauerteig)
08.11.24, 18:30 - 10.11.24, 14:00
10 Plätze verfügbar
Glutenfrei Brot backen mit Natursauerteig
23.11.24, 09:00 - 24.11.24, 13:00
10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
06.12.24, 18:30 - 08.12.24, 12:30
10 Plätze verfügbar