Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

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Kurse
Backen wie Gott in Frankreich mit Levain dûr (französischer Natursauerteig)
22.03.25, 09:00 - 23.03.25, 14:00   10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
04.04.25, 18:30 - 06.04.25, 12:30   10 Plätze verfügbar
German Sourdough bread & wine
25.04.25, 18:30 - 27.04.25, 12:30   10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
09.05.25, 18:30 - 11.05.25, 12:30   10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
13.06.25, 18:30 - 15.06.25, 12:30   7 Plätze verfügbar
Baguette & Compagnie mit Levain liquide (französischer Natursauerteig)
27.06.25, 18:30 - 29.06.25, 14:00   10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
04.07.25, 18:30 - 06.07.25, 12:30   10 Plätze verfügbar
Die wunderbare Welt des Fermentierens
29.08.25, 16:00 - 31.08.25, 14:00   9 Plätze verfügbar
Panem et circenses - Tafeln wie die Römer
12.09.25, 17:00 - 14.09.25, 14:00   10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
31.10.25, 18:30 - 02.11.25, 12:30   10 Plätze verfügbar
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