Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

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Kurse

Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig

23.06.23, 18:00 - 25.06.23, 12:30   8 Plätze verfügbar

Glutenfrei Brot backen

07.07.23, 18:00 - 08.07.23, 17:00   10 Plätze verfügbar

Primeur Weizen & Riesling

15.07.23, 09:00 - 22.07.23, 18:00   12 Plätze verfügbar

Primeur Roggen & Spätburgunder

29.07.23, 09:00 - 05.08.23, 18:00   12 Plätze verfügbar

Primeur Dinkel & Blanc de noir

12.08.23, 09:00 - 19.08.23, 18:00   12 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

15.09.23, 18:00 - 17.09.23, 12:30   10 Plätze verfügbar

German Sourdough bread & wine

13.10.23, 18:00 - 15.10.23, 12:30   10 Plätze verfügbar

Glutenfrei Brot backen

27.10.23, 18:00 - 28.10.23, 17:00   10 Plätze verfügbar

Baguette & Compagnie mit französischem Natursauerteig

10.11.23, 18:00 - 12.11.23, 14:00   10 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

24.11.23, 18:00 - 26.11.23, 12:30   10 Plätze verfügbar

Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig

08.12.23, 18:00 - 10.12.23, 12:30   10 Plätze verfügbar
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