Brot backen in Echtzeit
Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
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Kurse
Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig
23.06.23, 18:00 - 25.06.23, 12:30
8 Plätze verfügbar
Glutenfrei Brot backen
07.07.23, 18:00 - 08.07.23, 17:00
10 Plätze verfügbar
Primeur Weizen & Riesling
15.07.23, 09:00 - 22.07.23, 18:00
12 Plätze verfügbar
Primeur Roggen & Spätburgunder
29.07.23, 09:00 - 05.08.23, 18:00
12 Plätze verfügbar
Primeur Dinkel & Blanc de noir
12.08.23, 09:00 - 19.08.23, 18:00
12 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
15.09.23, 18:00 - 17.09.23, 12:30
10 Plätze verfügbar
Der Große Backtag - 3 verschiedene Natursauerteige und 7 verschiedene Brote von hell bis dunkel
29.09.23, 18:00 - 01.10.23, 14:00
8 Plätze verfügbar
German Sourdough bread & wine
13.10.23, 18:00 - 15.10.23, 12:30
10 Plätze verfügbar
Glutenfrei Brot backen
27.10.23, 18:00 - 28.10.23, 17:00
10 Plätze verfügbar
Baguette & Compagnie mit französischem Natursauerteig
10.11.23, 18:00 - 12.11.23, 14:00
10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
24.11.23, 18:00 - 26.11.23, 12:30
10 Plätze verfügbar
Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig
08.12.23, 18:00 - 10.12.23, 12:30
10 Plätze verfügbar