Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

Falls ein Kurs voll ist, lass Dich auf die Warteliste setzen. Oder abonniere den Newsletter und erfahre direkt, wenn Plätze frei werden.

Kurse

Backen lernen mit Natursauerteig

06.09.24, 18:30 - 08.09.24, 12:30   10 Plätze verfügbar

Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig

25.10.24, 18:30 - 27.10.24, 12:30   10 Plätze verfügbar

Baguette & Compagnie mit Levain liquide (französischer Natursauerteig)

08.11.24, 18:30 - 10.11.24, 14:00   10 Plätze verfügbar

Glutenfrei Brot backen mit Natursauerteig

23.11.24, 09:00 - 24.11.24, 13:00   10 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

06.12.24, 18:30 - 08.12.24, 12:30   10 Plätze verfügbar
Zurück | Weiter