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Beschreibung

Produktinformationen "Olivenciabatta BIO Freitag"

Unser Olivenciabatta mit Kalamata Oliven und grünen Oliven.

Die Basis bildet ein locker-luftiger Weizenteig der zur Hälfte aus elsässischem T80 Mehl besteht und zur anderen Hälfte mit 550er Weizenmehl. Gelockert wird der Teig mit einem Levaine Liquid, einem flüssigen Weizensauerteig. 

 

Hinzu kommen dann zur Hälfte Kalamata Oliven und die andere Hälfte bilden die grünen Oliven. Unser Olivenciabatta eignet sich perfekt zum Grillen, zur Antipasti oder einfach nur zum so genießen. 

 

Die Olivenciabattas werden nach Gewicht verkauft. Meistens liegen die Ciabattas um die 350g. 

Zutaten
Getreideanteil:

50% Weizenmehl aus der Elsässer Steinmühle halbhell, 50% Weizenmehl hell

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Levain liquide (weich geführter französischer Weizensauerteig), Kalamata Oliven, Oliven Grün, Steinsalz ohne Zusätze,
Allergene: Gluten aus Weizenmehl