Primeur die Zweite: Brot der neuen Getreideernte mit jungfräulichen Natursauerteig selber backen - mit Besuch eines Weinguts

Produktinformationen "Primeur die Zweite: Brot der neuen Getreideernte mit jungfräulichen Natursauerteig selber backen - mit Besuch eines Weinguts"

 

Für Einsteiger und erfahrene Hobbybäcker gleichermaßen geeignet

 

Was wird geboten?

Selbst das erste Brot aus einem jungfräulichen Natursauerteig herstellen aus Roggen, Weizen oder Dinkel der neuen Ernte und mit dem ersten jungen Wein verkosten

  • Samstag: Natursauerteig von der Pike auf erklärt. Das allererste Brot mit jungfräulichem Sauerteig und neuem Getreide von Hand herstellen
  • Sonntag: Brote backen; Picknick mit unserem Primeur-Brot, Butter und besonderen Aufstrichen mit Weinprobe des ersten jungen Weins im Weingut oder bei gutem Wetter im Garten des Backhauses
  • Das selbst hergestellte Brot natürlich zum Mitnehmen
  • Rezept und jungfräulicher Natursauerteig für zuhause
  • Erfahrungsaustausch nach dem Kurs über eine WhatsApp Backgruppe

 

Du willst Dein Erlebnis noch besser machen? Wir haben da ein paar Ideen:

Picknick-Gast anmelden