Summer Special: Süßes & salziges Fingerfood selbst gemacht
Produktinformationen "Summer Special: Süßes & salziges Fingerfood selbst gemacht"
Worum geht`s?
Wir lieben sie! Diese feinen, kleinen Häppchen zur Gartenparty oder zum Aperó kommen immer gut an. Sie verbinden den Genuss und die Geselligkeit mit Freunden und Familie.
Referentin Susanne Bäcker-Valerius, Konditormeisterin und geprüfte Schokoladen-Sommelière, liebt es, ihr Wissen über diese feinen süßen und herzhaften Kreationen an dich weiterzugeben.
Für wen ist der Kurs gedacht?
Für AnfängerInnen und Erfahrene gleichermaßen geeignet.
Was wird geboten?
In diesem Kurs zeigen wir Dir verschiedene Möglichkeiten, womit Du Dein Fingerfood-Buffet gestalten kannst. Dabei kreieren wir zusammen süße Patisserie-Teilchen sowie vollmundig-herzhafte Kleinigkeiten. Mit den unterschiedlichsten Teigen und Massen stellen wir leckeres und köstliches Fingerfood her, bei dem auch Vegetarier nicht zu kurz kommen.
Die selbst hergestellten Produkte sind natürlich zum Mitnehmen.
Softdrinks, Begrüßungssekt und ein kleines Gericht in der Pause sind inklusive.
Summer Special: Süßes & salziges Fingerfood selbst gemacht
Kurszeit
11 bis 16:30Uhr
Veranstaltungsort
Sauerteigbäckerei Brotgeschichten, Haintorstraße 3, 67251 Freinsheim
Referentin
Susanne Bäcker-Valerius, Konditormeisterin und geprüfte Schokoladen-Sommelière
Kursgebühr
155.-inkl. 19% MwSt.