Tourte de Meule BIO Freitag
Produktinformationen "Tourte de Meule BIO Freitag"
Tourte de Meule bedeutet runder Mühlstein. Es ist ein großes französisches Landbrot, das aus feinstem steingemahlenen halbhellen Weizenmehl (T80) und Levain dur (trocken geführtem Weizensauerteig) hergestellt wird. Krachende Kruste, feuchte elastische Krume, hält lange frisch.
Unser Tourte de Meule ist ein reines T80 Weizenbrot. Da das T80 von einer Steinmühle kommt und etwas dunkler ausgemahlen ist, bekommt das Tourte de Meule einen ganz einzigartigen Geschmack und ist ein hervoragender Begleiter zu Antipasti, Grillen oder auch zu süßen Sachen. Ein wahrer Allrounder.
Die übliche Verkaufsgröße des Brotes liegt bei 500g. Bei Bedarf machen wir auch größere Laibe. Dafür zB. 2 Stück in den Warenkorb legen und "in 1Kg" als Bestellnotiz hinterlassen.
Getreideanteil: | 100% steingemahlenes elsässisches Weizenmehl halbhell (T80) |
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Zutaten: | Weizenmehl halbhell, Wasser, Levain dur (trocken geführter Weizensauerteig), Steinsalz ohne Zusätze |
Allergene: | Gluten aus Weizenmehl |