Walliser-Walnuss

6,50 €*

Inhalt: 600 Gramm (10,83 €* / 1000 Gramm)
Lagerbestand: 50
Abverkauf
Produktinformationen "Walliser-Walnuss"

In den Bergen wurde früher nur im Herbst und im Winter Brot gebacken. Teig machen war harte Arbeit, da mußten die Männer ran, wenn die Arbeit draussen auf der Alm beendet war. Weil nur 2 - 3 Mal im Winter gebacken wurde, mußte das Brot lange halten. Das Walliser Baumnußbrot lebt diese Tradition, mit selbst geschrotetem Roggen und mit Walnüssen, dunkel. kräftig und auch getrocknet noch ein Genuß.

Getreideanteil: 100% Roggen 
Zutaten: Roggenschrot, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig, Steinsalz ohne Rieselhilfe, WALNÜSSE, Trinkwasser
Allergene: Gluten, WALNÜSSE