Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

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Kurse

Backen lernen mit Natursauerteig

10.02.23, 18:00 - 12.02.23, 12:30   Keine freien Plätze

Baguette & Compagnie mit französischem Natursauerteig

24.02.23, 18:00 - 26.02.23, 14:00   2 Plätze verfügbar

Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig

03.03.23, 18:00 - 05.03.23, 12:30   3 Plätze verfügbar

After Work: Pasta & Flammkuchen

07.03.23, 18:00 - 22:00   3 Plätze verfügbar

After Work: Pasta & Flammkuchen

14.03.23, 18:00 - 22:00   3 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

17.03.23, 18:00 - 19.03.23, 12:30   2 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

31.03.23, 18:00 - 02.04.23, 12:30   Keine freien Plätze

After Work: Pasta & Flammkuchen

04.04.23, 18:00 - 22:00   9 Plätze verfügbar

German Sourdough bread & wine

05.05.23, 18:00 - 07.05.23, 12:30   10 Plätze verfügbar

Baguette & Compagnie mit französischem Natursauerteig

19.05.23, 18:00 - 21.05.23, 14:00   7 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

09.06.23, 18:00 - 11.06.23, 12:30   6 Plätze verfügbar
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