Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

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Kurse

Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig

23.06.23, 18:00 - 25.06.23, 12:30   8 Plätze verfügbar

Brotrezepte mit verschiedenen Sauerteigen selber entwickeln

07.07.23, 18:30 - 09.07.23, 14:00   3 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

28.07.23, 18:30 - 30.07.23, 12:30   9 Plätze verfügbar

Pâtisserie mit Profis

02.09.23, 13:00 - 17:00   3 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

15.09.23, 18:30 - 17.09.23, 12:30   5 Plätze verfügbar

Backen wie Gott in Frankreich

14.10.23, 18:30 - 15.10.23, 12:30   10 Plätze verfügbar

Glutenfrei Brot backen mit Natursauerteig

27.10.23, 18:00 - 28.10.23, 17:00   6 Plätze verfügbar

Baguette & Compagnie mit französischem Natursauerteig

10.11.23, 18:00 - 12.11.23, 14:00   5 Plätze verfügbar
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