Brot backen in Echtzeit
Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
Falls ein Kurs voll ist, lass Dich auf die Warteliste setzen. Oder abonniere den Newsletter und erfahre direkt, wenn Plätze frei werden.

Kurse
Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig
23.06.23, 18:00 - 25.06.23, 12:30
8 Plätze verfügbar
Brotrezepte mit verschiedenen Sauerteigen selber entwickeln
07.07.23, 18:30 - 09.07.23, 14:00
3 Plätze verfügbar
After Work: Macarons selber machen - süß und herzhaft und glutenfrei
25.07.23, 18:00 - 21:00
5 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
28.07.23, 18:30 - 30.07.23, 12:30
9 Plätze verfügbar
Primeur die Erste: Brot der neuen Getreideernte mit Natursauerteig selber backen - mit Mühlenexkursion ins Elsass
12.08.23, 09:00 - 13.08.23, 12:30
8 Plätze verfügbar
Primeur die Zweite: Brot der neuen Getreideernte mit jungfräulichen Natursauerteig selber backen - mit Besuch eines Weinguts
19.08.23, 09:00 - 20.08.23, 13:30
10 Plätze verfügbar
Pâtisserie mit Profis
02.09.23, 13:00 - 17:00
3 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
15.09.23, 18:30 - 17.09.23, 12:30
5 Plätze verfügbar
Der Große Backtag - 3 verschiedene Natursauerteige und 7 verschiedene Brote von hell bis dunkel
29.09.23, 18:00 - 01.10.23, 14:00
1 Platz verfügbar
Backen wie Gott in Frankreich
14.10.23, 18:30 - 15.10.23, 12:30
10 Plätze verfügbar
Glutenfrei Brot backen mit Natursauerteig
27.10.23, 18:00 - 28.10.23, 17:00
6 Plätze verfügbar
Baguette & Compagnie mit französischem Natursauerteig
10.11.23, 18:00 - 12.11.23, 14:00
5 Plätze verfügbar