Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

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Kurse
Backen lernen mit Natursauerteig
06.09.24, 18:30 - 08.09.24, 12:30   Keine freien Plätze
After Work: Pasta & Flammkuchen
08.10.24, 18:00 - 22:00   7 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
11.10.24, 18:30 - 13.10.24, 12:30   Keine freien Plätze
Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig
25.10.24, 18:30 - 27.10.24, 12:30   Keine freien Plätze
Baguette & Compagnie mit Levain liquide (französischer Natursauerteig)
08.11.24, 18:30 - 10.11.24, 14:00   Keine freien Plätze
Backen wie Gott in Frankreich mit Levain dûr (französischer Natursauerteig)
16.11.24, 09:00 - 17.11.24, 14:00   Keine freien Plätze
Backen lernen mit Natursauerteig
06.12.24, 18:30 - 08.12.24, 12:30   Keine freien Plätze
Backen lernen mit Natursauerteig
07.02.25, 18:30 - 09.02.25, 12:30   5 Plätze verfügbar
Baguette & Compagnie mit Levain liquide (französischer Natursauerteig)
21.02.25, 18:30 - 23.02.25, 14:00   10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
07.03.25, 18:30 - 09.03.25, 12:30   10 Plätze verfügbar
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