Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

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Kurse

Backen lernen mit Natursauerteig

02.12.22, 18:00 - 04.12.22, 12:30   Keine freien Plätze

Backen lernen mit Natursauerteig

10.02.23, 18:00 - 12.02.23, 12:30   5 Plätze verfügbar

Baguette & Compagnie

24.02.23, 18:00 - 26.02.23, 14:00   9 Plätze verfügbar

Backen wie die Römer

04.03.23, 09:00 - 05.03.23, 13:00   10 Plätze verfügbar

Glutenfrei Brot backen

17.03.23, 18:00 - 18.03.23, 17:00   10 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

31.03.23, 18:00 - 02.04.23, 12:30   5 Plätze verfügbar

Der Große Backtag

14.04.23, 18:00 - 16.04.23, 14:00   9 Plätze verfügbar

German Sourdough bread & wine

05.05.23, 18:00 - 07.05.23, 12:30   10 Plätze verfügbar

Baguette & Compagnie

19.05.23, 18:00 - 21.05.23, 14:00   10 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

09.06.23, 18:00 - 11.06.23, 12:30   10 Plätze verfügbar

Backen wie die Römer

24.06.23, 09:00 - 25.06.23, 13:00   10 Plätze verfügbar

Glutenfrei Brot backen

07.07.23, 18:00 - 08.07.23, 17:00   10 Plätze verfügbar
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