Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

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Kurse
Backen lernen mit Natursauerteig
07.02.25, 18:30 - 09.02.25, 12:30   Keine freien Plätze
Baguette & Compagnie mit Levain liquide (französischer Natursauerteig)
21.02.25, 18:30 - 23.02.25, 14:00   Keine freien Plätze
Backen lernen mit Natursauerteig
07.03.25, 18:30 - 09.03.25, 12:30   Keine freien Plätze
Backen wie Gott in Frankreich mit Levain dûr (französischer Natursauerteig)
22.03.25, 11:00 - 23.03.25, 14:00   1 Platz verfügbar
After Work: Pasta & Flammkuchen
08.04.25, 18:00 - 22:00   4 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
11.04.25, 18:30 - 13.04.25, 12:30   Keine freien Plätze
Alpenbrote mit Roggensauer und Lievito Madre
25.04.25, 18:30 - 27.04.25, 14:00   5 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
09.05.25, 18:30 - 11.05.25, 12:30   Keine freien Plätze
Backen lernen mit Natursauerteig
30.05.25, 18:30 - 01.06.25, 12:30   6 Plätze verfügbar
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