Brot backen in Echtzeit
Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
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Kurse
Backen lernen mit Natursauerteig
16.02.24, 18:30 - 18.02.24, 12:30
Keine freien Plätze
Pâtisserie mit Profis
24.02.24, 13:00 - 17:00
1 Platz verfügbar
Pâtisserie mit Profis
25.02.24, 13:00 - 17:00
5 Plätze verfügbar
Baguette & Compagnie mit Levain liquide (französischer Natursauerteig)
01.03.24, 18:30 - 03.03.24, 14:00
Keine freien Plätze
Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig
15.03.24, 18:30 - 17.03.24, 12:30
Keine freien Plätze
Glutenfrei Brot backen mit Natursauerteig
23.03.24, 09:00 - 24.03.24, 13:00
Keine freien Plätze
Backen wie Gott in Frankreich mit Levain dûr (französischer Natursauerteig)
06.04.24, 09:00 - 07.04.24, 14:00
8 Plätze verfügbar
After Work: Pasta & Flammkuchen
23.04.24, 18:00 - 22:00
10 Plätze verfügbar
Backen lernen mit Natursauerteig
10.05.24, 12:00 - 12.05.24, 12:30
5 Plätze verfügbar
After Work: Pasta & Flammkuchen
14.05.24, 18:00 - 22:00
10 Plätze verfügbar
Der Große Backtag - 3 verschiedene Natursauerteige und 7 verschiedene Brote von hell bis dunkel
24.05.24, 18:30 - 26.05.24, 14:00
1 Platz verfügbar
Brotrezepte mit verschiedenen Sauerteigen selber entwickeln
21.06.24, 18:30 - 23.06.24, 14:00
10 Plätze verfügbar