Brot backen in Echtzeit

Mit Natursauerteig und wenigen weiteren natürlichen Zutaten Backen lernen, in kleinen Gruppen und mit viel eigener Handarbeit.
Ein Wochenende in der Pfalz: Freitagabend und Samstagmorgen treffen wir uns nur kurz. Da braucht der Teig nicht viel Aufmerksamkeit. Das lässt sich später auch im Arbeitsalltag gut umsetzen. Samstagnachmittag und Sonntagmorgen wird es dann je nach Kurs intensiver. Zum Schluß das Ergebnis bei einem Picknick genießen, gerne auch mit Freunden oder Familie. Dein Brot hat dann genau die Zeit bekommen, die es braucht, um eine gute Verträglichkeit, ausgezeichnetes Aroma und lange Haltbarkeit zu entwickeln.
 

Falls ein Kurs voll ist, lass Dich auf die Warteliste setzen. Oder abonniere den Newsletter und erfahre direkt, wenn Plätze frei werden.

Kurse

Backen lernen mit Natursauerteig

16.02.24, 18:30 - 18.02.24, 12:30   Keine freien Plätze

Pâtisserie mit Profis

24.02.24, 13:00 - 17:00   1 Platz verfügbar

Pâtisserie mit Profis

25.02.24, 13:00 - 17:00   5 Plätze verfügbar

Baguette & Compagnie mit Levain liquide (französischer Natursauerteig)

01.03.24, 18:30 - 03.03.24, 14:00   Keine freien Plätze

Urkorn - Besondere Brote mit Lievito Madre und Roggensauerteig

15.03.24, 18:30 - 17.03.24, 12:30   Keine freien Plätze

Glutenfrei Brot backen mit Natursauerteig

23.03.24, 09:00 - 24.03.24, 13:00   Keine freien Plätze

Backen wie Gott in Frankreich mit Levain dûr (französischer Natursauerteig)

06.04.24, 09:00 - 07.04.24, 14:00   8 Plätze verfügbar

After Work: Pasta & Flammkuchen

23.04.24, 18:00 - 22:00   10 Plätze verfügbar

Backen lernen mit Natursauerteig

10.05.24, 12:00 - 12.05.24, 12:30   5 Plätze verfügbar

After Work: Pasta & Flammkuchen

14.05.24, 18:00 - 22:00   10 Plätze verfügbar

Brotrezepte mit verschiedenen Sauerteigen selber entwickeln

21.06.24, 18:30 - 23.06.24, 14:00   10 Plätze verfügbar
Zurück | Weiter